Проект коттедж Хрустальный 131 м2
Заборы
 Фундамент - ростверк на буронабивных сваях; Стены - твинблок 300 мм; Кровля - металлочерепица с утеплением 200 мм. Построена и сдана коробка дома 190 м2 в коттеджном поселке "Алые Паруса"
 Фундамент - монолитная железобетонная плита; Стены - керамзитоблок 400 мм; Кровля - мягкая черепица "шинглас" с утеплением 200мм; Фасад - сайдинг под кирпич с утеплением 100мм; Внутренние работы - штукатурка и шпатлевка под чистовую, сантехника, электрика. Построен и сдан коттедж 169 м2 в коллективном саду "Ивушка-1"
Материал дома: фундамент - ростверк на сваях, стены - твинблока 300мм, кровля - металлочерепица, фасад - утеплитель и декоративная штукатурка   Срок строительства составил 5 мес. Закончено строительство объекта

Группа компаний «Строй-Икс», в которую входит и ООО «Гараж 96», принимает в качестве оплаты средства материнского капитала. Как направить средства материнского капитала на строительство дома, пошаговая инструкция: Примечание 1: Использовать средства материнского капитала на оплату услуг строительной компании можно если ребенку, давшему право на получение материнского капитала, исполнилось 3 года. Принимаем материнский капитал!
На уральской Рублёвке, в поселке "Карасьеозёрский" на Чусовском тракте выставлен на продажу один из самых дорогих жилых объектов недвижимости в истории Екатеринбурга. Самый дорогой коттедж в Екатеринбурге можно купить за 120 млн рублей на уральской Рублёвке
На этот раз наша вертолетная прогулка проходит над поселком Малый Исток. Особый статус Малого Истока определен находящейся в соседнем лесу правительственной резиденцией. Коттеджи Малого Истока: Эдуард Россель и его соседи

Некогда? Вы можете пригласить нашего специалиста к Вам по тел. +7 (343) 361-45-29

Коттеджи Малого Истока: Эдуард Россель и его соседи

Мы продолжаем с воздуха обследовать места обитания успешных свердловчан. На этот раз наша вертолетная прогулка проходит над поселком Малый Исток.

Особый статус Малого Истока определен находящейся в соседнем лесу правительственной резиденцией. Там находятся гостевые дома для высокопоставленных визитеров, прилетающих в Екатеринбург; тут же квартируют региональные чиновники, у которых нет собственного жилья в столице Урала. Здесь и дом полпреда президента в УрФО. Правительственные дачи находятся на севере Малоистокского пруда, это место является тщательно охраняемой зоной, и даже с воздуха его трудно сфотографировать из-за крон деревьев.

 

 

На южной и восточной сторонах пруда – «гражданский» поселок, который переживает переходный этап своего развития. Здесь еще немало старых деревенских домов, во дворах которых копают картошку. Если бы кому-нибудь пришло в голову посчитать экономику этого процесса, рентабельность получилась бы удручающей – ведь землю под жилищное строительство тут скупают по 150-200 тысяч за сотку, старые огороды быстро превращаются в изумрудные лужайки и альпийские горки.

 

 

Малый Исток – не модный коттеджный поселок, тут не найти спа-зон и ресторанов, а среди имен владельцев домов мало фамилий известных бизнесменов. Здесь с большей охотой селятся «красные директора» и «крепкие хозяйственники», следуя примеру первого свердловского губернатора (ныне – члена Совета Федерации) Эдуарда Росселя. Дом последнего на Родниковом переулке стал частью самой фешенебельной зоны Малого Истока.

 

 

Рядом с Росселем, забор в забор, поселился бизнесмен Александр Кузнецов, который при первом губернаторе легко получал в управление выгодные активы – вроде Уктусского лесопарка (недавно структуры, близкие к Кузнецову, выкупили у государства гостиницу «Зеленая Роща»). Неподалеку есть и дом президента AVS-Group Валерия Савельева, в котором он, впрочем, теперь появляется редко.

 

 

Еще одна часть Малого Истока – на западной стороне пруда, в районе улицы Ледниковой. Это уже классический коттеджный поселок, однако дома здесь скромнее, чем в «росселевском» Истоке.

По материалам znak.com

 

Посмотрите наш большой фоторепортаж.

← назад

Распечатать Распечатать